Туристический потенциал Монголии

Добавил SamoPoSebe, дата: 10.02.2018. · Отзывов нет · Разместить запись

В рубриках: География

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Share into that BigPicture-Share zone

Возможно, одним из самых больших сюрпризов в списке Топ-10 туристических направлений 2018 года стала Монголия, которая когда-то была «очень далеко” благодаря своей географической изоляции среди огромных степей и песчаных пустынь. Но эта прочная центральноазиатская страна теперь, похоже, среди наиболее интересных направлений для путешественников.

Это большой скачок, ведь отправная точка была небольшой: в 2017 году туда отправились только 400 000 странных туристов. Определенно, являясь страной для тех, кто бесстрашен, Монголия славится своими кочевыми обитателями — которые могут сопроводить путешественников — и сумасшедшими фестивалями, такими как Наадам.

Наадам является традиционным монгольским фестивалем, который проходит в середине июля. Так монголы празднуют годовщину марша Чингисхана по завоеванию мира. Местные люди также называют фестиваль «три игры мужчин», которые включают в себя монгольскую борьбу, конные скачки и стрельбу из лука. Женщины и молодые девушки не так давно тоже начали участвовать в играх, но только в стрельбе из лука и скачках. В 2010 году Наадам был включен в Репрезентативный список нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО.

 


Widgetized Section

Go to Admin » appearance » Widgets » and move a widget into Advertise Widget Zone