Ленточное наращивание волос: особенности ухода

Добавил SamoPoSebe, дата: 29.11.2016. · Отзывов нет · Разместить запись

В рубриках: Люди, Новое

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Share into that BigPicture-Share zone

Состояние собственных локонов не всегда приносит хозяйке удовлетворение. Со временем длина и цвет вполне могут надоесть. Сегодня, чтобы быстро сменить прическу, используется целый комплекс парикмахерских услуг: стрижка, окрашивание, кератиновое выпрямление, капсульное или ленточное наращивание волос. Последнее особенно популярно по причине бюджетной стоимости и небольшой трудоемкости процесса.

Практические рекомендации по уходу

  • Мыть волосы придется только в вертикальном положении, например стоя под душем. Проводить гигиенические процедуры «в тазике» или наклонив голову вниз – крайне нежелательно. Это приводит к спутыванию и последующему травмированию локонов.
  • Наносить маски, бальзамы и сыворотки нужно аккуратно, нейтрализуя их взаимодействие с креплениями нарощенных прядей. Лучше всего использовать косметику, специально предназначенную для ухода за неродными локонами.
  • Посещать бани, сауны и солярий придется как можно реже или отказаться от них вовсе. Повышенные температуры и УФ-излучение оказывают разрушающее воздействие на ленту. А если избежать процедуры не удается, используйте защитную шапочку для головы.
  • Спать с мокрой прической противопоказано – утром нарощенные пряди могут оказаться настолько спутанными в прикорневой зоне, что придется их снять. Поэтому перед ночным отдыхом волосы рекомендуется тщательно расчесать, собрать в хвост или заплести косу.

Используя при укладке прядей фен, утюжок и другие нагретые до высокой температуры приборы, избегайте их контакта с лентой – она вполне способна расплавиться или отсоединиться.


Widgetized Section

Go to Admin » appearance » Widgets » and move a widget into Advertise Widget Zone